Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием йодсодержащего растительного сырья

Название работы: Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием йодсодержащего растительного сырья

Скачать демоверсию

Тип работы:

Отчет по практике

Предмет:

Технология Пищевого Производства

Страниц:

25 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

Содержание

Введение 3

1.Обзор литературы 4

2. Объекты и методы исследования 7

3.Экспериментальный раздел 10

Заключение 23

Список литературы 25

?

Выдержка:

Введение

Здоровье населения, его работоспособность определяет питание. Важность этого фактора возрастает в связи с ухудшением экологической обстановки и неприспособленностью организма человека к сложившейся ситуации. Наиболее эффективным и экономически целесообразным способом кардинального улучшения питания, обеспеченность населения полноценными продуктами питания является включение в рацион пищевых продуктов, обогащенных биологически активными пищевыми веществами до уровня, соответствующего физиологическим потребностям организма.

……………………………………….

?

Похожие работы на данную тему