Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета.

Название работы: Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета.

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Технология Пищевого Производства

Страниц:

39 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ХАРАКТЕРИСТИКА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ. 6

2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА 9

2.1 Характеристика сырья. 9

2.2 Разработка рецептуры блюда.(Акт проработки) 11

2.3 Разработка технологии производства блюда. 12

2.4 Разработка технологической схемы приготовления блюда. 14

3.ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ. 18

3.1 Расчет пищевой ценности блюда. 18

3.2 Оценка пищевой ценности. 18

4.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ГОТОВОГО БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ). 19

5.РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ФИРМЕННОЕ БЛЮДО. 22

5.1. Разработка технико-технологической карты фирменного блюда 22

3.1 Блюдо «Креветка тигровая на шпажке с черри» 23

3.1 Блюдо «Палочки из оленины» 26

5.2. Разработка технологической карты фирменного блюда (изделия) 30

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 35

Выдержка:

ВВЕДЕНИЕ

Предприятие общественного питания - отрасль народного хозяйства, которая занимается производством и реализацией готовых продуктов питания или полуфабрикатов. К таким предприятиям относятся столовые, кофейни, бары, кондитерские цеха, пиццерии, «фаст-фуды», рестораны, пельменные и многие другие предприятия.

……………………………..

Похожие работы на данную тему