Формальное сокращение количества ресторанов как результат недобросовестной конкуренции банков в сфере торгового эквайринга

Название работы: Формальное сокращение количества ресторанов как результат недобросовестной конкуренции банков в сфере торгового эквайринга

Скачать демоверсию

Тип работы:

Часть диссертации

Предмет:

Банковское дело

Страниц:

47 стр.

Год сдачи:

2020 г.

Содержание:

1 Социологическая рамка

1.1 Обзор научной литературы по теме «Как «Теория поколений» объясняет выбор потребителя в сфере общественного питания»

1.2. Подготовка и проведение социологического опроса

1.3 Анализ смертности

2. Макроэкономическая теоретическая рамка

Список использованных источников

Приложение

Выдержка:

1 Социологическая рамка

1.1 Обзор научной литературы по теме «Как «Теория поколений» объясняет выбор потребителя в сфере общественного питания»

Возраст, образ жизни и жизненный этап влияют на отношение и поведение в сфере общественного питания. Возрастную демографию наиболее легко понять в контексте поколений, которые сочетают в себе коллективные черты или поведение которых соответствует совокупности людей каждой возрастной группы.

Основная цель теории поколений - охарактеризовать совокупность людей в соответствии с их принадлежностью к поколению, которое объективно распределяется в соответствии с годом рождения. По мнению Бакендорфа одна из самых популярных теорий поколений была описана Уильямом Штраусом и Нилом Хоу в 1991 году в их книге .

Похожие работы на данную тему