Технология Пищевого Производства

По предмету Технология Пищевого Производства найдено работ: 17

Страницы:

Тема работы

Вид работы

Страниц

Год сдачи

Стоимость

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием йодсодержащего растительного сырья

Отчет по преддипломной практике

25

2023г.

1000 руб.

Купить работу

Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета.

Практическая курсовая

39

2023г.

1300 руб.

Купить работу

Организация производства и обслуживания в хинкальной на 38 посадочных мест

Практическая курсовая

42

2023г.

1300 руб.

Купить работу

Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса говядины крупным куском, с использованием современных технологий и оборудования.

Практическая курсовая

44

2023г.

1300 руб.

Купить работу

1 глава.ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ

Часть дипломной работы

12

2023г.

1500 руб.

Купить работу

ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ

Часть дипломной работы

60

2023г.

1500 руб.

Купить работу

3 глава.Технологические аспекты пиццы классической.

Часть дипломной работы

15

2022г.

1500 руб.

Купить работу

Проект цеха брожения и участка переработки барды спиртзавода, производительностью 2000 дал в сутки в г. Стародуб Брянской области

Часть дипломной работы

14

2022г.

1500 руб.

Купить работу

Проектирование и модернизация линии по производству шоколада без наполнителя

ВКР

87

2020г.

6000 руб.

Купить работу

Изучение влияния наночастиц al2o3 на активность амилаз (1 глава)

Диссертация

60

2020г.

6000 руб.

Купить работу

Разработка безглютеновой мучной смеси для пельменей

Диссертация

32

2019г.

6000 руб.

Купить работу

Вакуум-фильтр камерного типа

Практическая курсовая

28

2014г.

960 руб.

Купить работу

Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы

Практическая курсовая

47

2014г.

960 руб.

Купить работу

Ассортимент и особенности технологии кулинарных блюд и кондитерских изделий в тайской кухне

Практическая курсовая

46

2014г.

960 руб.

Купить работу

Оценка потребительских свойств пастеризованного молока на этапах товародвижения

Практическая курсовая

70

2014г.

960 руб.

Купить работу

Страницы:

Магазин готовых работ

Интерактивный поиск поможет вам быстро найти интересующий предмет. Просто выберите первую букву желаемого предмета.