Страницы:
Тема работы
Вид работы
Страниц
Год сдачи
Стоимость
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием йодсодержащего растительного сырья
Отчет по преддипломной практике
25
2023г.
1000 руб.
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета.
Практическая курсовая
39
1300 руб.
Организация производства и обслуживания в хинкальной на 38 посадочных мест
42
Разработка актуального ассортимента, технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса говядины крупным куском, с использованием современных технологий и оборудования.
44
1 глава.ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ
Часть дипломной работы
12
1500 руб.
ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ
60
3 глава.Технологические аспекты пиццы классической.
15
2022г.
Проект цеха брожения и участка переработки барды спиртзавода, производительностью 2000 дал в сутки в г. Стародуб Брянской области
14
Проектирование и модернизация линии по производству шоколада без наполнителя
ВКР
87
2020г.
6000 руб.
Изучение влияния наночастиц al2o3 на активность амилаз (1 глава)
Диссертация
Разработка безглютеновой мучной смеси для пельменей
32
2019г.
Вакуум-фильтр камерного типа
28
2014г.
960 руб.
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы
47
Ассортимент и особенности технологии кулинарных блюд и кондитерских изделий в тайской кухне
46
Оценка потребительских свойств пастеризованного молока на этапах товародвижения
70
Интерактивный поиск поможет вам быстро найти интересующий предмет. Просто выберите первую букву желаемого предмета.
Поиск готовой работы