Курсовая практика по теме: Организация производства и обслуживания в столовой при бизнес-центре на 80 мест

Название работы: Организация производства и обслуживания в столовой при бизнес-центре на 80 мест

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.

Страниц:

42 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

Содержание

Введение 3

1.Характеристика предприятия питания 5

2.Организация управления 8

3.Организация снабжения и складского хозяйства предприятия питания 10

4.Организация производства на предприятии питания 13

5.Организация обслуживания посетителей на предприятии питания 26

6.Организация производственного контроля и качества блюд, напитков и изделий 30

7.Организация коммерческой деятельности на предприятии питания 34

Заключение 38

Список использованных источников 40

Приложения 43

Выдержка:

Введение

Данная курсовая работа направлена на изучение организации производства обслуживания предприятий общественного питания типа «столовая», и решение вопросов связанных с ней.

Актуальность данной темы заключается в организации работы предприятия и оказания производимых услуг. Вследствие правильного анализа и строения предприятия общественного питания, зависит его эффективность, производительность и конкурентно способность.

…………………………..

Похожие работы на данную тему