Тип работы:
Отчет по практике
Предмет:
Технология Пищевого Производства
Страниц:
25 стр.
Год сдачи:
2023 г.
Содержание:
Введение 3
1.Обзор литературы 4
2. Объекты и методы исследования 7
3.Экспериментальный раздел 10
Заключение 23
Список литературы 25
?
Выдержка:
Здоровье населения, его работоспособность определяет питание. Важность этого фактора возрастает в связи с ухудшением экологической обстановки и неприспособленностью организма человека к сложившейся ситуации. Наиболее эффективным и экономически целесообразным способом кардинального улучшения питания, обеспеченность населения полноценными продуктами питания является включение в рацион пищевых продуктов, обогащенных биологически активными пищевыми веществами до уровня, соответствующего физиологическим потребностям организма.
……………………………………….