Курсовая практика по теме: Технология и организация гостиничного цикла

Название работы: Технология и организация гостиничного цикла

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.

Страниц:

50 стр.

Год сдачи:

2024 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3

Глава 1. Основы гостиничного цикла 11

1.1. Введение в гостиничное хозяйство 11

1.2. Структура управления гостиничным предприятием 14

1.3. Технологии обслуживания в гостиницах 18

1.4. Законодательные аспекты гостиничной деятельности 21

Выводы к главе 1 24

Глава 2. Организация работы гостиничного цикла 26

2.1. Прием и размещение гостей в «Эллинг-Отель Виктория» 26

2.2. Операционная деятельность гостиницы «Эллинг-Отель Виктория» 29

2.3. Контроль качества и стандарты сервиса гостиницы «Эллинг-Отель Виктория» 34

2.4. Маркетинг и продвижение гостиничных услуг «Эллинг-Отель Виктория» 39

Выводы к главе 2 43

Заключение 45

Список использованной литературы 48

Выдержка:

Научное исследование «Технология и организация гостиничного цикла» затрагивает многогранную проблему, глубоко укоренившуюся в гостиничном секторе; цель исследования – прояснить операционную динамику и технологическую инфраструктуру, играющую ключевую роль в современном гостиничном менеджменте. Центральное место в этом исследовании занимает технологический узел, поддерживающий весь спектр гостиничных операций – от приема гостей до предоставления услуг – спектр, который требует тщательного изучения в связи с его растущей сложностью и растущими требованиями глобальных путешественников.

Похожие работы на данную тему