СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Основы гостиничного цикла 11
1.1. Введение в гостиничное хозяйство 11
1.2. Структура управления гостиничным предприятием 14
1.3. Технологии обслуживания в гостиницах 18
1.4. Законодательные аспекты гостиничной деятельности 21
Выводы к главе 1 24
Глава 2. Организация работы гостиничного цикла 26
2.1. Прием и размещение гостей в «Эллинг-Отель Виктория» 26
2.2. Операционная деятельность гостиницы «Эллинг-Отель Виктория» 29
2.3. Контроль качества и стандарты сервиса гостиницы «Эллинг-Отель Виктория» 34
2.4. Маркетинг и продвижение гостиничных услуг «Эллинг-Отель Виктория» 39
Выводы к главе 2 43
Заключение 45
Список использованной литературы 48