Содержание
Введение ......................................................................................................................3
1. Теоретико-методологические основы исследования уровня кредитного риска
..................................................................................................................................... 5
1.1. Понятие, сущность и основные виды кредитных рисков ................... 5 1.2. Методы оценки и управления кредитными рисками в коммерческих
банках ........................................................................................................................ 11
2. Анализ эффективности управления кредитными рисками в ПАО «Сбербанк»
................................................................................................................................... 21
2.1. Экономическая характеристика ПАО «Сбербанк» ............................ 21
2.2. Анализ кредитного портфеля и уровня кредитного риска в ПАО
«Сбербанк» ............................................................................................................... 30
2.3. Анализ эффективности управления кредитными рисками в ПАО
«Сбербанк» ............................................................................................................... 34
3. Способы повышения эффективности управления кредитными рисками в
ПАО «Сбербанк» ..................................................................................................... 38
3.1. Основные мероприятия по повышению эффективности управления
кредитными рисками в ПАО «Сбербанк» ............................................................ 38
3.2. Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий....................................................................................................38
Заключение ............................................................................................................... 41
Список используемой литературы ......................................................................... 43
Приложение...............................................................................................................46