СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4
1.1. Общая организационно-экономическая характеристика организации 4
1.2. Организация и технология производства продукции растениеводства 7
1.3. Организация и технология производства продукции животноводства 15
1.4. Производственная деятельность вспомогательных и обслуживающих подразделений. 22
2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. СОСТОЯНИЕ ОВОЩЕВОДСТВА В ЗАО «СПК «ТЕПЛИЧНЫЙ» 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 31
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4
1.1. Общая организационно-экономическая характеристика организации 4
1.2. Организация и технология производства продукции растениеводства 7
1.3. Организация и технология производства продукции животноводства 15
1.4. Производственная деятельность вспомогательных и обслуживающих подразделений. 22
1.5. Состояние экономики организации 25
2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. СОСТОЯНИЕ ОВОЩЕВОДСТВА В ЗАО «СПК «ТЕПЛИЧНЫЙ» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 33
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 4
2 СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ ОРГАНИЗАЦИИ 7
3 ОРГАНИЗАЦИЮ И ГОДОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА 14
6 ДОГОВОРНАЯ ПРАКТИКА 22
7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ С ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМОЙ 23
8 ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ 25
9 ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА 26
10 ОХРАН ТРУДА 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34