Введение 2
Глава 1.Теоретические основы управления собственным капиталом на предприятиях РГБ 5
1.1 Понятие и сущность собственного капитала предприятия, источники его формирования 5
1.2 Система управления и оценки собственного капитала на предприятиях РГБ 20
Глава 2. Анализ управления собственным капиталом ресторана «Модус» 31
2.1 Организационно- экономическая характеристика деятельности ресторана «Модус» 31
2.2 Анализ управления собственным капиталом в ресторане «Модус» 48
2.3 Управление собственным капиталом в ресторане «Модус» и его влияние на результаты работы предприятия 53
Глава 3. Предложение по совершенствованию управления собственным капиталом ресторана «Модус» 57
3.1 Мероприятия по совершенствованию управления собственным капиталом ресторана «Модус» 57
3.2 Эффективность предлагаемых мероприятий по совершенствованию управления собственным капиталом 62
Заключение 68
Список литературы 71
Приложение 1 74
Приложение 2 75