Введение ………………………………………….………2
Глава I. Теоретические аспекты составления бизнес плана……………….……….4
§ 1. Сущность и содержание бизнес- планирования………………………..………4
§ 2. Особенности маркетинга в бизнес-планировании……………………………12
§ 3. Сущность производственного планирования………………….………….. .. .24
§ 4. Финансовый анализ ………………………………………………...34
Глава 2. Разработка бизнес-плана но созданию
ООО «Пышечка»……………………………………………….……………………48
§ 1. Характеристика предприятия и отрасли………………………………………48
§ 2. Описание продукции . ………………………………………………...50
§3. Анализ рынка …………………...……………………………51
Анализ конкурентов ………………………………………………...51
Анализ конкурентоспособности ………………………………………………...51
Анализ потребителей ………………………………………………...52
§ 4. План маркетинга ………………………………………………...53
§ 5. Производственный план ……………………………………………………….54
Технология производства………………………………………………………………54
Определение производственной мощности…………………………….…………...……55
Сырье и поставки………………………………………………………………………..57
Решение по персоналу………………………………………………….…...…………….58
Калькуляция издержек………………………………………..……….……..…………..59
§ 6. Финансовый анализ……………………………………………..………………63
§ 7. Инвестиционный анализ…………………………………………….………….66
§ 8. Анализ рисков……………………………………………….…………………..68
Заключение……………………………………………………...…………………………70
Список литературы……………………………………………....………………………..72
Приложения……………………………………………………..…………………………75
Охрана труда………………………………………………………………………....91