СОДЕРЖАНИЕ
1. Общая характеристика объекта практики…………………………………….3
1.1 Наименование предприятия и его организационно-правовая форма, учре-дительные документы. Состав учредителей…………………………………….3
1.2 Организационная структура предприятия, характеристика органов
управления.………………………………….…………………………………….4
1.3 Тип здания, в котором расположен магазин……….……………………….6
1.4 Состав помещений магазина, их площадь и взаимосвязь………………….7
1.5 Структура штата работников торгового предприятия и их функции.…….8
1.6 Режим работы и условия труда торгового предприятия. Порядок состав-ления графиков выхода работников торгового предприятия на работу..……11
1.7 Анализ основных показателей работы магазина за последние два года...14
2. Организация торгово-технологического процесса на торговом
предприятии.………………………………….………..………………………...16
2.1 Организация и технология выполнения операций, связанных с поступле-нием товаров в торговое предприятие….….…………………………………..16
2.2 Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству. Документальное оформление результатов приемки товаров на торговом предприятии…..…………………………….……………………………………17
2.3 Организация и технология хранения товаров на предприятии…………...24
2.4. Потери товаров в торговом предприятии и порядок их списания. ……...29
2.5. Технология выкладки товаров на торговом оборудовании.……………...33
2.6. Технология продажи товаров. договор розничной купли продажи
и порядок его заключения……………….……………………………………...39
2.7 Виды дополнительных услуг, оказываемых покупателям………………..48
2.8. Характеристика основных методов продажи товаров, применяемых в ма-газине, и их эффективность. Организация работы узлов расчета……………52
2.9. Виды материальной ответственности в торговом предприятии. Докумен-тальное оформление материальной ответственности.….…………………….55
Список использованной литературы.….……………………………………….57