Содержание
Введение 2
1. МП "Хлебозавод №1" - экономический объект исследования 5
1.1. Организационная характеристика предприятия 5
1.2. Технико-экономическая характеристика МП "Хлебозавод №1" 7
2. Особенности бухгалтерского учета затрат 11
2.1. Сущность, состав и группировка затрат 11
2.2. Характеристика систем учета затрат 15
3. Анализ системы учета затрат МП "Хлебозавод №1" 21
3.1. Анализ структуры затрат на производство продукции 21
3.2. Анализ калькулирования себестоимости продукции при внедрении нового вида продукции в МП "Хлебозавод №1" 22
4. Рекомендации по совершенствованию системы бухгалтерского учета затрат 24
4.1. Этапы управления издержками 24
4.2. Управление затратообразующими факторами 25
4.3. Мониторинг издержек - основа для принятия управленческих решений 28
Заключение 31
Список использованной литературы 34
Приложения 36