Часть дипломной по теме: 3. Разработка электронной услуги предварительного заказа для ресторана гостиницы Молодежная. 3.1. Обзор оборудования и возможностей ресторана гостиницы Молодежная для внедрения услуги предварительного заказа

Название работы: 3. Разработка электронной услуги предварительного заказа для ресторана гостиницы Молодежная. 3.1. Обзор оборудования и возможностей ресторана гостиницы Молодежная для внедрения услуги предварительного заказа

Скачать демоверсию

Тип работы:

Часть дипломной

Предмет:

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.

Страниц:

10 стр.

Год сдачи:

2018 г.

Содержание:

3. РАЗРАБОТКА ЭЛЕКТРОННОЙ УСЛУГИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА ДЛЯ РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ МОЛОДЕЖНАЯ

3.1. Обзор оборудования и возможностей ресторана гостиницы Молодежная для внедрения услуги предварительного заказа

Список использованных источников

Выдержка:

Неизбежный атрибут любого посещения ресторана – ожидание заказа. При этом, чем дороже заведение, тем больше времени требуется на приготовление блюд. Необходимость терять время за пустым столиком раздражает многих, особенно в обеденный перерыв, когда на счету каждая минута. В условиях современного мегаполиса это большой промежуток времени, и тратить его на ожидание еды просто немыслимо.

Похожие работы на данную тему