Введение…………………………………………………………………..
Глава 1. Общая характеристика экологического мониторинга «Роговатовской фермы»………………………………………………………………….
1.1 Экологический паспорт предприятия …………………………..
1.2. Краткий анализ состояния фермы………………………………….
1.3. Погодно-климатические условия зоны……………………………..
Глава 2. Анализ воздействия предприятия на окружающую среду и их последствия…………………………………………………………………..
2.1 Выбросы в атмосферу …………………………………………………...
2.2 Загрязнение почвы……………………………………………………..
2.3 Загрязнение воды………………………………………………….
Глава 3. Мероприятия по экологической оптимизации исследуемой «Роговатовской фермы»…………………………………………………..
3.1 Экологический мониторинг и охрана окружающей среды………….
Заключение……………………………………………………………………
Список использованных информационных ресурсов…………………..
Приложение………………………………………………………………….