Тип работы:
Часть дипломной
Предмет:
Технология Пищевого Производства
Страниц:
12 стр.
Год сдачи:
2023 г.
Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 7
2 Технологический расчёт 12
Выдержка:
Введение
Индустрия гостеприимства существует с самого начала западной куль-туры. Люди всегда были вынуждены путешествовать по тем или иным при-чинам, а значит, там всегда был кто-то, кто зарабатывал на путешественни-ках.
Рестораны — это места ведения бизнеса, которые готовят и подают посетителям еду, напитки и десерты в обмен на деньги. Есть много типов ресторанов, включая официальные, полуформальные, повседневные, места для обеда, гостиничные рестораны, завтраки, пиццерии и заведения на вынос. Многие рестораны специализируются на таких блюдах, как вегетарианская, морепродукты или определенная этническая тематика, такая как итальянская, греческая или индийская.
……………………………………………..
?
Проект цеха брожения и участка переработки барды спиртзавода, производительностью 2000 дал в сутки в г. Стародуб Брянской области
3 глава.Технологические аспекты пиццы классической.
ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ