СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ) 7
1.1. Общая характеристика предприятия 7
1.2. Экспресс-анализ основных технико-экономических показателей работы предприятия за 3 года 10
2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «Ресторан Жигули» 18
2.1. Учет уставного капитала организации - 18
2.2. Учет резервного капитала 19
2.3. Учет добавочного капитала 20
2.4. Учет нераспределенной прибыли и непокрытого убытка 22
2.5. Учет целевого финансирования 24
2.6. Раскрытие информации о капитале в бухгалтерской отчетности 25
3. АНАЛИЗ И РОЛЬ ОТЧЕТА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ КАПИТАЛА В БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 27
3.1. Значение и роль отчёта об изменениях капитала в рыночной экономике 27
3.2. Состав и содержание отчёта об изменениях капитала 30
3.3. Аналитические возможности отчёта об изменениях капитала 36
3.4. Анализ состава и структуры собственного капитала предприятия 39
3.5. Анализ оптимальной структуры капитала 40
3.6. Анализ чистых активов организации 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
ПРИЛОЖЕНИЯ 47
ПРИЛОЖЕНИЕ А. БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «Ресторан Жигули» 47
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ОТЧЁТ О ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «Ресторан Жигули» 47