Отчет по практике по теме: Отчет по технологической (проектно-технологической) практике.«ЧОУВО «МУ им. С.Ю. Витте»

Название работы: Отчет по технологической (проектно-технологической) практике.«ЧОУВО «МУ им. С.Ю. Витте»

Скачать демоверсию

Тип работы:

Отчет по практике

Предмет:

Управление проектами

Страниц:

36 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

Содержание

Введение 3

Раздел 1. Характеристика деятельности организации и системы управления 5

Раздел 2. Анализ факторов внутренней и внешней среды и их влияние на проектную деятельность организации 15

Раздел 3. Основные направления повышения эффективности проектной деятельности проектного управления в организации 32

Заключение 34

Список использованных источников 36

Выдержка:

Введение

Ознакомительная практика проводилась на базе «ЧОУВО «МУ им. С.Ю. Витте»» в период с 23.05.2022 по 05.06.2022.

Целью ознакомительной практики является систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, навыков и умений и их практическая реализация в профессиональной среде для формирования компетенций, соотнесенных с задачами и видами профессиональной деятельности в соответствии с ОПОП ВО.

…………………………………….

Раздел 1. Характеристика деятельности организации и системы управления

1.1 Общая характеристика объекта практики

ООО «Переславль» является гостиницей, которая располагается по адресу: Ярославская область, г. Переславль Залесский, ул. Ростовская, 27.

ООО «Переславль» зарегистрирована 11.02.2011 г.

ИНН 7608017650

КПП 760801001

Уставной капитал 10000 руб.

Директор Кукушкина Елена Сергеевна.

Основным видом деятельности является деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.

Учредительными документами ООО «Переславль» являются учредительный договор и Устав.

Внутренними документами гостиницы являются: должностные инструкции, правила проживания, договор оферты и т.д.

…………………………………….

Список использованных источников

1. Александровский А.П. Организация обслуживания предприятий сферы сервиса. – М.: Проспект – 2022. –289 с.

2. Алексеева Н.В. Управление финансовой устойчивости гостиничного предприятия. В сборнике: Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии - REGIONAL ASPECTS OF THE HOSPITALITY INDUSTRY материалы II Всероссийского научно-практического семинара - Materials II Russian scientific-practical seminar. Под редакцией: О.Ю. Колосовой, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. 2016. - С. 12-16.

3. Алексеева Н.В., Грисенко К.Ю. Значение информационных технологий и их использования в гостиничной индустрии. В сборнике: Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии - REGIONAL ASPECTS OF THE HOSPITALITY INDUSTRY материалы II Всероссийского научно-практического семинара - Materials II Russian scientific-practical seminar. Под редакцией: О.Ю. Колосовой, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. 2020. - С. 26-29.

…………………………………….

Похожие работы на данную тему