СОДЕРЖАНИЕ
1. Структура предприятия 3
1.1. Административная структура 3
1.2. Основное производство 5
1.3. Вспомогательное производство 6
2. Изучение технологических процессов производства продукции 8
2.1. Ассортимент выпускаемой продукции 8
2.2. Технология производства 9
2.2.1. Требования к сырью 10
2.2.2. Технологические операции и режимы 13
2.2.3. Технологическая схема производства 18
2.2.4. Аппаратурно-технологическая схема 20
2.3. Технологическое оборудование и его технические характеристики 23
2.4. Средства автоматизации производственных процессов 28
3. Технологический и микробиологический контроль производства 29
4. Вспомогательное производство и хозяйство 32
4.1. Холодоснабжение производства 32
4.2. Теплоснабжение производства 33
4.3. Электроснабжение 34
5. Охрана труда 35
6. Охрана окружающей среды 36
7. Хранение, формы и методы сбыта готовой продукции 39
Заключение 41
Приложения 42