СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ЗДОРОВОГО МОЛОДНЯКА 4
1.1. Особенности организации кормления 4
1.2. Заболевания молодняка 4
Незаразные болезни 4
Инфекционные заболевания птиц 4
Заболевания органов яйцеобразования 4
1.3. Система организации кормления 4
2. ВЫРАЩИВАНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА КУР ЯИЧНЫХ ПОРОД 4
2.1. Основные технологические параметры при выращивании ремонтного молодняка 4
2.2. Параметры микроклимата, световой режим в птичниках для ремонтного молодняка 4
2.3. Выращивание племенных петухов 4
2.4. Факторы, влияющие на яичную продуктивность 4
2.5. Особенности пищеварения и обмена веществ у птицы 4
Характеристика кормов и методы нормирования питательных веществ 4
Кормление яичных и мясных кроссов 4
3. ЗНАЧЕНИЕ ЦИНКА И МАРГАНЦА В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 4
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 4