СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА 3
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОД 3
1.2. СПОСОБЫ СОДЕРЖАНИЯ КУР 4
1.3. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ФЕРМЕ. 5
1.4.ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ И КОРМЛЕНИЯ. 8
1.5. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МОЛОДНЯКА. 11
1.6. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. 14
2. ПРЕДЛАГАЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ С РАСЧЕТОМ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 16
2.1. ПОРОДА, ПОРОДНОСТЬ, ЧИСЛЕННОСТЬ ПОГОЛОВЬЯ. 16
2.2 СТРУКТУРА СТАДА (РАСЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ГРУППАМ) 17
2.3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ БРОЙЛЕРНОГО ХОЗЯЙСТВА. 19
2.4. СОСТОЯНИЙ КОРМОВОЙ БАЗЫ (РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ ДЛЯ ФЕРМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ). 20
2.5. ВЫРАЩИВАНИЕ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНЫХ КУР. 22
2.6. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. 24
2.7. ОРГАНИЗАЦИЯ И НЕКОТОРЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ. 25
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
ЛИТЕРАТУРА. 28