ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЛИЯНИЯМ И ПОГЛОЩЕНИЯМ 6
1.1 Понятие сделок по слияниям и поглощениям 6
1.2 Методы оценки эффективности операций по слияниям и поглощениям 14
1.3 Особенности операций по слияниям и поглощениям в ресторанном бизнесе 26
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЛИЯНИЯМ И ПОГЛОЩЕНИЯМ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ 40
2.1 Характеристика ресторанного бизнеса в России 40
2.2 Практический анализ проводимых сделок по слияниям и поглощениям в ресторанном бизнесе в России 45
2.3 Оценка эффективности операций по слияниям и поглощениям в ресторанном бизнесе в России 47
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА НАПРАВЛЕНИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЛИЯНИЯМ И ПОГЛОЩЕНИЯМ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ 56
3.1 Проблемы операций по слияниям и поглощениям в ресторанном бизнесе 56
3.2 Оптимизация проведения операций по слияниям и поглощениям в ресторанном бизнесе в России 60
3.3 Оценка экономической эффективности предлагаемых решений 84
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 93
ПРИЛОЖЕНИЯ 97