Тип работы:
Контрольная работа
Предмет:
Управление проектами
Год сдачи:
2011 г.
Содержание:
на тему: «Описание технологического процесса
производства хлебопекарной продукции»
Выдержка:
Технологические процессы хлебопекарного производства характеризуются многокомпонентностью исходного сырья, высокой степенью неопределенности на различных этапах протекания процесса производства пшеничного хлеба, нелинейными зависимостями между параметрами, т.е. являются сложными системами. В большинстве своем они представляют собой сочетание гидродинамических, тепловых, биохимических и механических процессов.
Процесс производства хлебобулочных изделий делится на три основные стадии:
приготовление теста;
разделка тестовых заготовок;
выпечка хлеба,
Проект хлебозавода 45-50 тонн хлебобулочных изделий в сутки с цехом бараночных ... Дипломная работа