СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4
1.1. Система управления персоналом и принципы ее построения 4
1.2. Система стратегического управления персоналом организации 7
1.3. Подбор персонала как фактор успеха ресторана 10
ГЛАВА 2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «СЫР» 13
2.1. Характеристика ресторана «Сыр» 13
2.2. Организация труда персонала ресторана «Сыр» 17
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНИСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА «СЫР» 21
3.1. Совершенствование организации труда в ресторане «Сыр» 21
3.2. Совершенствования организации рабочих мест в ресторане «Сыр» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ 32