ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. Теоретические аспекты управления системой персонала в гостиничном бизнесе 2
1.1 Цели , функции и структура управления персоналом 3
1.2 Задачи управления персоналом 4
1.3 Основные аспекты деятельности службы управления персоналом 5
Глава 2. Система управления персоналом на примере гостиницы 11
2.1. Общая характеристика гостиницы 11
2.2 Характеристика персонала 12
2.3 Характеристика системы управления персоналом 14
2.3.1 Методы управления персоналом в отеле «Советский» 14
2.3.2 Система подбора, отбора и найма персонала 16
2.3.3 Система развития персонала 20
2.3.4 Аттестация персонала 21
2.3.5 Характеристика системы адаптации 22
2.3.6 Характеристика системы управления кадровым резервом 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
Список использованных источников 27