ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 1
1. Основные технико – экономические показатели гостиницы «Будапешт» 2
1.1 Общая характеристика 2
1.2 Характеристика организационной структуры 4
1.3 Структура целевого сегмента 8
1.4 Показатели загрузки гостиницы 10
2. Организационно – технологические аспекты деятельности предприятия 10
2.1 Организация процесса обслуживания 10
2.1.1 Организация работы и функции службы приема и размещения 10
2.1.2 Работа службы номерного фонда 12
2.1.3 Работа технической службы 14
2.1.4 Обеспечение охраны и безопасности в гостинице 14
2.1 5 Организация туристско-экскурсионного обслуживания и других дополнительных услуг предприятия 16
2.2 Организация бронирования 16
2.3 Порядок регистрации и размещения гостей 19
2.4 Технология оформления счета и расчета 20
3. Технология работы с персоналом 21
3.1 Управление персоналом гостиницы 21
3.2. Технология общения персонала гостиницы с гостями 24
Заключение 28
Список использованных источников 28