Тип работы:
Курсовая практика
Предмет:
Бизнес-план
Страниц:
23 стр.
Год сдачи:
2011 г.
Содержание:
1. Резюме проекта 3
2. Производственный план 4
3. План маркетинга 6
4. Организационный план 10
5. Финансовый план 11
6. Оценка риска и страхования 20
Заключение 22
Выдержка:
Реализация данного проекта позволит значительно улучшить использование имеющихся ресурсов при производстве новой качественной и конкурентоспособной продукции. Успешная реализация данного проекта позволит в кратчайшие сроки окупить вложенные средства и получать предприятию чистую прибыль.
Рассматриваемый нами Суши-бар занимается изготовлением и реализацией суши.
Фирма планирует закупить необходимое оборудование и организовать производство продукции.
2. Производственный план
Структура производства. Характеристика цехов
Помещением для изготовления продукции будет служить 3-х комнатная квартира:
Данные помещения соответствуют некоторым нормам и правилам. Так, высота их не должна быть менее 3-х метров, панели в них облицовывают светлой керамической плиткой, хорошо подвергающейся санитарной обработке. Для покрытия полов используют специальные водонепроницаемые материалы. Важно, чтобы помещения всегда были равномерно освещены, а температура воздуха не превышала 18С в заготовочных помещениях. Необходима также мощная приточно-вытяжная вентиляция, особенно на кухне.
Бизнес - план ресторана Японской кухни Практическая курсовая
Разработка бизнес плана на новый вид продукции. На примере предприятия машиностроения
Бизнес-план сетевой оптики
Создание собственного предприятия (на примере создания ООО, занимающегося продажей и внедрением программных продуктов 1С)
Бизнес-планирование ООО "Текстильщик" (Пошив белья)
Разработка бизнес-плана предприятия