Курсовая практика по теме: Бизнес-план суши-бара

Название работы: Бизнес-план суши-бара

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Бизнес-план

Страниц:

23 стр.

Год сдачи:

2011 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

1. Резюме проекта 3

2. Производственный план 4

3. План маркетинга 6

4. Организационный план 10

5. Финансовый план 11

6. Оценка риска и страхования 20

Заключение 22

Выдержка:

1. Резюме проекта

Реализация данного проекта позволит значительно улучшить использование имеющихся ресурсов при производстве новой качественной и конкурентоспособной продукции. Успешная реализация данного проекта позволит в кратчайшие сроки окупить вложенные средства и получать предприятию чистую прибыль.

Рассматриваемый нами Суши-бар занимается изготовлением и реализацией суши.

Фирма планирует закупить необходимое оборудование и организовать производство продукции.

2. Производственный план

Структура производства. Характеристика цехов

Помещением для изготовления продукции будет служить 3-х комнатная квартира:

Данные помещения соответствуют некоторым нормам и правилам. Так, высота их не должна быть менее 3-х метров, панели в них облицовывают светлой керамической плиткой, хорошо подвергающейся санитарной обработке. Для покрытия полов используют специальные водонепроницаемые материалы. Важно, чтобы помещения всегда были равномерно освещены, а температура воздуха не превышала 18С в заготовочных помещениях. Необходима также мощная приточно-вытяжная вентиляция, особенно на кухне.

Похожие работы на данную тему