Введение…………………………………………………………………………3
1 Теоретические аспекты транспортировки и хранения мясных
консервов……………………………………………………………………. 6
1.1 Понятие мясных консервов…….. ……….……………….………6
1.2 Особенности перевозки и хранения мясных консервов…………11
2 Особенности перевозки и хранения мясных консервов на АО «Мясокомбинат Ялуторовский»………………………………………………..14
2.1 Характеристика предприятия – объекта исследования………….......14
2.2 Транспортировка и хранение мясной консервации на АО «Мясокомбинат Ялуторовский»……………….………….……………….17
2.3 Предложения по совершенствованию складирования
и транспортировки мясных консервов…………………………………..20
Заключение……………………………………………………………………..22
Библиографический список…………………………………..……………….24