1 глава.ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ

Название работы: 1 глава.ПРОЕКТ РЕСТОРАНА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ НА 120 МЕСТ

Скачать демоверсию

Тип работы:

Часть дипломной

Предмет:

Технология Пищевого Производства

Страниц:

12 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

Содержание

Введение 3

1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 7

2 Технологический расчёт 12

Выдержка:

Введение

Индустрия гостеприимства существует с самого начала западной куль-туры. Люди всегда были вынуждены путешествовать по тем или иным при-чинам, а значит, там всегда был кто-то, кто зарабатывал на путешественни-ках.

Рестораны — это места ведения бизнеса, которые готовят и подают посетителям еду, напитки и десерты в обмен на деньги. Есть много типов ресторанов, включая официальные, полуформальные, повседневные, места для обеда, гостиничные рестораны, завтраки, пиццерии и заведения на вынос. Многие рестораны специализируются на таких блюдах, как вегетарианская, морепродукты или определенная этническая тематика, такая как итальянская, греческая или индийская.

……………………………………………..

?

Похожие работы на данную тему