3 глава.Технологические аспекты пиццы классической.

Название работы: 3 глава.Технологические аспекты пиццы классической.

Скачать демоверсию

Тип работы:

Часть дипломной

Предмет:

Технология Пищевого Производства

Страниц:

15 стр.

Год сдачи:

2022 г.

Содержание:

Глава 3. МЕТОДИКА И РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ…………..

3.1 Методика работы…………………………….

3.2 Результаты работы………………………

3.2.1 Технология производства пиццы классической в соответствии с рецептурой………………

3.2.2 Качественная оценка пиццы классической приготовленной в соответствии с рецептурой…………………………..

3.2.3 Экономическая эффективность пиццы классической

Выдержка:

В аналитической главе ВКР уже упоминалась технология производства пиццы: «Тесто для пиццы делается из специальной муки, натуральных дрожжей, соли и воды. Тесто замешивается вручную и отправляется на 2-х часовой отдых, после этого тесто делят на шарики и отправляют на длительный отдых около 8 часов. При помощи рук из шарика формируется основа для пиццы, тесто покрывается томатным соусом либо его аналогами. После этого возможно добавление практически любых начинок».

Это вполне правильная общая технология приготовления любой пиццы, однако необходимо более подробно рассмотреть ингредиентный состав с учетом технологических особенностей разрабатываемой пиццы на базе пиццерий «Додо». В «Додо» пиццериях все делается по единым стандартам, утвержденным главным офисом.

……………………………………

Похожие работы на данную тему