Введение. 3
1 глава Финансовый контроль в условиях рыночной экономики 8
1.1 Сущность финансового контроля, его содержание, цели и задачи.. 8
1.2 Внутрихозяйственный финансовый контроль. 13
1.3 Контрольно-ревизионная служба по оценке деятельности предприятия торговли, ее задачи, цели, предмет и метод работы 35
2 ГЛАВА План и процесс ревизионной работы.. 45
2.1 Содержание планирования и методика ревизии.. 45
2.2 Документальная ревизия.. 56
2.3 Организация ревизионной работы на примере потребительского общества.. 67
2.4 Пример ревизии на предприятиях хлебопечения.. 76
2.5 Материальная ответственность работников организации 79
3 ГЛАВА Основные меры и пути по совершенствованию внутреннего финансового контроля.. 85
Заключение. 89
Приложения.. 90
Литература.. 97