Введение…………………………………………………………………………….4
Глава I. Годовая бухгалтерская отчетность, порядок ее составления…….6
1.1. Нормативное регулирование бухгалтерской отчетности в РФ…...………...6
1.2. Состав, структура и требования предъявляемые к бухгалтерской
отчетности …...….……………………………………………………………17
1.3. Порядок составления и формирование показателей бухгалтерской
отчетности……………………………………………………………….…….34
Глава II. Бухгалтерская отчетность, как информационная база
для проведения финансового анализа………………………………………..51
2.1. Бухгалтерская финансовая отчетность – как база для проведения
анализа……………………………………………………………………...…51
2.2. Анализ расчета показателей ликвидности, платежеспособности и
финансовой устойчивости…………………….……………………….…….59
2.3. Анализ расчета показателей финансовых результатов, рентабельности
и деловой активности…………………………………………………..……66
Глава III. Бухгалтерская отчетность и анализ её основных показателей
на примере ОАО «Луховицкий Мукомольный завод»…………………....69
3.1. Порядок формирования показателей бухгалтерской отчетности
ОАО «Луховицкий Мукомольный завод»…………………………………69
3.2. Анализ показателей ликвидности, платежеспособности и финансовой
устойчивости предприятия……………….………………………………...80
3.3. Анализ показателей финансовых результатов, рентабельности и
деловой активности предприятия………………………………………….88
Заключение………………………………………………………………………93
Приложения……….………………...…………………………………………..98
Список используемой литературы………………………………………….…102