СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИЕМКИ ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ…………………………………………………………..…..…..4
1.1. Приемка товаров по качеству и ее документальное оформление…..…….4
1.2. Приемка и хранение тары….……………………………………..…….……7
1.3. Требования к помещению для приемки товаров по качеству….…..…….11
1.4. Требования предъявляемые к лицам осуществляющих приемку
продукции………………………………………………………………………...14
2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ…….…………...………………………………………………16
2.1. Материально-техническая база отдела………………….….………...........16
2.2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия………………….........18
2.3. Технология приемки товаров по качеству в магазине……………….…...20
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ……...………………...………………………..21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…….……………………….23
ПРИЛОЖЕНИЕ...………………………………………..………………………25