Оглавление
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 Краткая характеристика административно - территориального расположения предприятия 5
1.2 Характеристика предприятия, тип предприятия, режим его работы, реклама предприятия 6
1.3 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 9
1.4 Управление качеством продукции на предприятии общественного питания 11
2 Организация производства и разработка ассортимента продукции, вырабатываемой предприятием 16
2.1 Характеристика предлагаемой кухни, общие технологические принципы, применяемые на предприятии общественного питания 16
2.2 Разработка ассортимента кулинарной продукции 18
2.3 Разработка меню 21
2.4 Структура производства предприятия, особенности организации производства на предприятии 25
2.5 Разработка технической документации (технологических и технико-технологических карт) 27
3 Организация обслуживания на предприятии 31
3.1 Виды услуг, предоставляемых предприятием 31
3.2 Особенности организации обслуживания на предприятии 32
3.3 Помещения для посетителей 34
3.4 Оборудование залов 36
Заключение 38
Список использованной литературы 40
Приложения 43