Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Описание бизнес - идеи. Анализ внутренней и внешней среды предприятия ООО «Лента»………………………………………………….. 5
1.1. Резюме…………………………………………………………………… 5
1.2. Описание предприятия и отрасли………………………………............ 9
1.3. Характеристика продукции …………………………………………… 12
1.4. Исследование и анализ рынка сбыта………………………………… 17
Глава 2. Практические аспекты реализации бизнес идеи производства нетающей сахарной пудры ООО «Лента»…………………………..……… 21
2.1. План маркетинга……………………………………………………… 21
2.2. Организационный план………………………………………………… 23
2.3. Производственный план……………………………………………… 25
2.4. Финансовый план……………………………………………………… 30
2.5. Потенциальные риски…………………………………………………… 32
Заключение…………………………………………………………………… 34
Список использованных источников………………………………………… 36