Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты реализации оперативного и стратегического управления 5
1.1. Специфика оперативного и стратегического управления 5
1.2. Конкурентные стратегии предприятия 7
Глава 2. Анализ стратегического и оперативного управления деятельностью ООО «Семигорье» (кондитерская фабрика «ЛяКонд») 11
2.1. Организационно-экономическая характеристика 11
2.2. Анализ управления деятельностью компании 14
Глава 3. Разработка мероприятий в рамках оперативного и стратегического управления с целью повышения конкурентоспособности и эффективности производства ООО «Семигорье» 19
3.1. Стратегические приоритеты ООО «Семигорье» 19
3.2. Оптимизация затрат на производство и использование современного технологического оборудования 23
Заключение 27
Список использованных источников 29
Приложение 33