Введение 3
ГЛАВА 1. Теоретические вопросы изучения собственного капитала в ресторанно-гостиничном бизнесе 5
1.1. Понятие экономической сущности и состава собственного капитала на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 5
1.2. Методы управления собственным капиталом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 11
ГЛАВА 2 Анализ управления собственным капиталом в ресторане «Ландрас» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ландрас» 27
2.2. Оценка состояния собственного капитала и его использование в управление рестораном «Ландрас» 41
2.3. Влияние управления собственным капиталом на результаты хозяйственно-финансовой деятельности ресторан «Ландрас» 46
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию эффективности управления собственным капиталом в ресторане «Ландрас» 60
3.1. Мероприятия по совершенствованию эффективности управления собственным капиталом в ресторане «Ландрас» 60
3.2. Эффективность предложенных мероприятий по совершенствованию управления собственным капиталом в ресторане «Ландрас» 66
Заключение 75
Список использованной литературы 78