ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Понятие и типы организационных структур управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 6
1.2 Критерии и методы оптимизации организационной структуры управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 21
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ «TGIFRIDAY`S» 32
2.1 Характеристика организационно-управленческой деятельности ресторана «TGIFriday`s» 32
2.2 Анализ достоинств и недостатков организационной структуры управления «TGIFriday`s» 47
ГЛАВА 3. ОПТИМИЗАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ РЕСТОРАНА «TGIFRIDAY`S» 64
3.1 Разработка предложений по оптимизации организационной структуры управления рестораном «TGIFriday`s» 64
3.2 Оценка экономической эффективности разработанных предложений 77
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 84
ПРИЛОЖЕНИЯ 89