Оглавление
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты использования информационных систем в управлении предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса 7
1.1 Структура и состав информационных систем предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 7
1.2 Применение информационных систем для управления компанией 17
1.3 Пути совершенствования информационных систем предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 21
Глава 2. Анализ использования информационных систем в кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 25
2.1. Организационно - экономическая характеристика состояния кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 25
2.2. Анализ информационных систем применяемых в кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 37
2.3. Оценка эффективности используемых информационных систем в кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 41
Глава 3. Предложения по оптимизации информационных систем в кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 45
3.1. Сравнительный анализ альтернативных информационных систем для кафе 45
3.2. Разработка предложений по оптимизации информационных систем в кафе «Радуга» ООО «ТехКонт» 50
3.3. Оценка экономической эффективности предложений по оптимизации информационных систем 63
Заключение 69
Глоссарий 73
Список использованных источников 75
Приложения 79