Отчет по практике в ресторане «Китайский квартал»
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика производственной деятельности ресторана «Китайский квартал» 4
1.1 Общая характеристика 4
1.2 Организационная структура предприятия 5
1.3 Производственная деятельность 9
1.5 Характеристика финансового положения предприятия 11
2. Исследование системы управления персоналом ресторана 12
3. Маркетинговая политика 15
3.1 Методы привлечения гостей 15
3.2 Конкурентоспособность ресторана 18
4. Предложения по повышению эффективности деятельности ресторана «Китайский квартал» 23
4.1 Повышение профессионального уровня персонала 23
3.2 Эффективность от внедрения предложенных мероприятий 30
Заключение 33
Список использованных источников 35
Приложение 36