СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..……..3
ГЛАВА I. МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБОРУДОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ОТЕЛЯ……………………………………………………...6
1.1. Инфраструктура мировой гостиничной индустрии и состояние рынка гостиничных услуг в РФ………………………………………….....6
1.2. Значение материально-технического обеспечения гостиничных комплексов в организации обслуживания клиента……………………….11
1.3. Инновационные тенденции в вопросе выбора оборудования для гостиничных предприятий………………………………………………..…16
ГЛАВА II. РОЛЬ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТЕЛЯ В ОРГАНИЗАЦИИ СЕРВИСА…………………………………………20
2.1. Использование автоматизированных систем управления и информационных технологий в работе современных гостиниц…………20
2.2. Гостиничная мебель и ее роль в организации комфорта клиента…...25
2.3. Инженерная технологическая инфраструктура, коммуникации и системы безопасности современного отеля………………………………..30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………....…42
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….…..44