ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1 Сущность системы сбыта услуг и алгоритм ее организации 7
1.2 Методы изучения рынка сбыта услуг 21
1.3Организация управления предприятием общественного питания на федеральном, региональном и местном уровня 30
Вывод по главе 36
2 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 38
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «Амороне» 38
2.2 Анализ рынка общественного питания 48
2.3 Анализ системы сбыта услуг на предприятии 61
Вывод по главе 66
3.ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 69
3.1Дерево целей проекта 69
3.2Характеристика мероприятий 70
3.2.1.Мероприятие 1. Внедрение услуги по организации детских праздников 70
3.2.2Мероприятие 2. Стимулирование сбыта услуг: акции 71
3.2.3 Мероприятие 3. Внедрение услуги «Доставка продукции на дом» 75
3.3 Оценка эффективности мероприятий 77
Вывод по главе 82
4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 84
5 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 93
5.1 Нормативно-правовое обоснование организации труда в ООО «Амороне» 94
5.2 Организация системы охраны труда в ООО «Амороне» 94
5.2.1 ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОХРАНУ ТРУДА И ЕГО ФУНКЦИИ 94
5.2.2 Общая характеристика и анализ условий в ООО «Амороне» 96
5.2.2.1 Освещенность 96
5.2.2.2 Шум 97
5.2.2.3 Микроклимат 97
5.2.2.4 Электробезопасность 98
5.2.2.5. Пожарная безопасность 99
5.2.2.6 Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к объекту 103
5.2.2.7 Прочие условия труда на объекте 104
5.3 Разработка и проведение мероприятий по улучшению условий труда на объекте 106
Выводы по охране безопасности жизнедеятельности 108
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 109
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 112